• Качество: WEB-DLRip 720p
  • Эпизоды: 12 / 12
  • Длительность эпизода: 9 мин.
  • Статус: Завершён c 19 декабря 2013 по 4 июня 2014
  • Жанр: Детектив, Ужасы, Фэнтези
  • По-японски: 死灵编码:世界操纵者

В мире, где виртуальные миры и реальность сливаются, Иньи Е, талантливый разработчик мобильных игр, посвящает свою жизнь созданию игры под названием «Ghost». Его страсть к этому проекту так велика, что он забывает о своей личной жизни, включая отношения с девушкой, которые становятся все более натянутыми из-за его увлечения. Однажды, после ночи, проведенной за компьютером, Иньи Е узнает о странном инциденте, когда неизвестный монстр напал на молодую женщину в его районе. Увидев фотографию этого монстра, он испытывает шок — это тот самый персонаж, которого он создал в своей игре. Это открытие заставляет его задуматься: почему персонажи его виртуального мира начинают проявляться в реальности?

Иньи Е начинает исследовать это необъяснимое явление, постепенно понимая, что его игра «Ghost» не просто набор кодов и графики, а что-то гораздо большее. Он обнаруживает, что мир его игры обладает собственной реальностью и энергией, которая начинает влиять на жизни людей в реальном мире. Это открытие ставит перед ним множество вопросов о природе реальности и виртуальности. В поисках ответов, Иньи Е обращается к своим старым знаниям в области квантовой физики и теории параллельных вселенных, пытаясь понять, как его игра смогла пересечь границы между мирами. В этом путешествии он сталкивается с различными препятствиями, включая других разработчиков игр, которые также заметили это странное явление, и правительственные агенты, заинтересованные в контроле над этим новым видом реальности.

По мере того как Иньи Е углубляется в этот загадочный мир, он начинает осознавать, что его игра «Ghost» может быть ключом к пониманию и управлению этими пересекающимися реальностями. Он разрабатывает новые версии игры, которые позволяют ему не только наблюдать за происходящим, но и влиять на события в реальном мире. Это дает ему возможность предотвращать катастрофы и помогать тем, кто попал под влияние виртуальных существ. Однако, с каждым шагом, Иньи Е сталкивается с новыми моральными дилеммами и рисками, связанными с тем, что он делает. Его путешествие становится не только исследованием физических законов, но и глубоким размышлением о моральной ответственности и последствиях человеческого вмешательства в природу реальности. В конечном итоге, Иньи Е должен решить, насколько далеко он готов зайти, чтобы контролировать и использовать эту новую силу, и какие последствия это может иметь для всего мира.